Эксперты назвали профессии, опасные для здоровья будущих детей

Эксперты назвали опасные для здоровья будущих детей профессии. женское здоровье, дети, НИИ медицины труда им. академика Н. Ф. Измерова, профессии

Специалисты НИИ медицины труда им. академика Н. Ф. Измерова рассказали, какие профессии могут быть опасны для здоровья будущих детей.

В первую очередь на возможность иметь детей негативно влияют профессии, которые связаны с воздействием химикатов. В таким профессиям относятся: маляр, оператор АЗС, гравер и т.д.

Также вредными считаются профессии, связанные с воздействием вибрации: водитель, дорожник.

Также для женского здоровья вредна работа, связанная с микроорганизмами: например, работа исследовательских лабораториях, пищевой промышленности, медицинской учреждениях и животноводстве.

Также не стоит выбирать профессии, которые связаны с поднятием тяжестей или экстремальным микроклиматом.

По словам экспертов, вред может выражаться в том, что нарушается процесс формирования органов ребенка или генетических сбоях. Также это может стать причиной выкидыша.

Репродуктивному здоровью мужчине не вредит только тяжесть рабочего процесса.

По словам специалистов вред может выражаться в нарушении процесса формирования органов ребенка или генетических сбоях. Кроме того, эксперты напомнили, что на репродуктивное здоровье оказывает влияние образ жизни, вредные привычки и отсутствие сильного стресса.

Фото: howfinder.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.