11-летнему мальчику ампутировали руку из-за ошибки врача

11-летнему мальчику ампутировали руку из-за ошибки врача. врач, ошибка врача, ампутация, перелом, рука, гипс, мальчик, СК, следственный комитет,  Росздравнадзор, Зерноградский район, Ростовская область

В Ростовской области мальчик сломал руку и обратился в больницу Зерноградского района.

Ребенку наложили гипс, но через некоторое время у него началась гангрена, поэтому врачи приняли решение о необходимости ампутации руки.

После того, как появилась информация об ошибке медика местный минздрав и следственный комитет начали проводить проверку.

В результате выяснилось, что врач допустил ряд нарушений. связанных с постановкой диагноза, своевременности лечения, а также по объему и правила оказания медицинской помощи на начальном этапе лечения.

Дело передано в СК.

Фото: vk-smi.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.