11-летнему мальчику ампутировали руку из-за ошибки врача

11-летнему мальчику ампутировали руку из-за ошибки врача. врач, ошибка врача, ампутация, перелом, рука, гипс, мальчик, СК, следственный комитет,  Росздравнадзор, Зерноградский район, Ростовская область

В Ростовской области мальчик сломал руку и обратился в больницу Зерноградского района.

Ребенку наложили гипс, но через некоторое время у него началась гангрена, поэтому врачи приняли решение о необходимости ампутации руки.

После того, как появилась информация об ошибке медика местный минздрав и следственный комитет начали проводить проверку.

В результате выяснилось, что врач допустил ряд нарушений. связанных с постановкой диагноза, своевременности лечения, а также по объему и правила оказания медицинской помощи на начальном этапе лечения.

Дело передано в СК.

Фото: vk-smi.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Сливочное масло российского производства приравняли к яду

Диетологи рассказали, как быстро похудеть на сырной диете

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом

Домашняя работа отрицательно сказывается на психике женщин

Симптомы брюшного тифа проявляются через 7-14 дней после заражения инфекцией Симптомы брюшного тифа проявляются через 7-14 дней после заражения инфекцией Здоровье
Брюшной тиф возникает из-за инфекции бактерией Salmonella typhii. Этот бактериальный штамм, как правило, распространяется фекально-оральным способом.
Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Здоровье и профилактика
Мобильный телефон не лучшим образом влияет на сон, в основном потому, что мы сидим в нем до глубокой ночи. Но оказывается, он еще и потенциальный убийца.