Пьяный житель Батайска швырнул в медика болгарку

Пьяный батайчанин швырнул в медика болгарку. В Батайске сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя, совершившего нападение на врача

В Батайске сотрудники полиции задержали 33-летнего местного жителя, совершившего нападение на врача "скорой".

Известно, что мужчина вызвал себе скорую, так как, по его слова у него были судороги. Но прибывшие врачи увидели не признаки какого-либо заболевания,  а признаки алкогольное опьянение.

Мужчина на это обиделся и стал спорить с врачом. В качестве аргумента он использовал болгарку.

После выезда врачу самому пришлось обращаться за медицинской помощью. У него была кровоточащая рана на голове и многочисленные гематомы на спине. Против агрессивного пациента возбуждено возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что в Батайске в последнее время стали часто совершаться нападения на врачей скорой помощи.

Фото: www.1rnd.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.