Британка расчесала укус насекомого и стала инвалидом

Британка расчесала укус насекомого и осталась без ног. британка, укус, комар, врач, операция, ампутация, нога, Сьюзан Баттери, графство Уилтшир, Великобритания

Всем известно, что укусы насекомых чесать нельзя.

Но 68-летняя британка не смогла удержаться и в итоге стала инвалидом.

Инцидент произошел в английском графстве Уилтшир. Сьюзан Баттери давно увлекается садоводством. Любимое занятие едва не стало для нее роковым.

Весной 2013 года британка оказалась в больнице с признаками гриппа.

Затем ее перевели в реанимацию, так как она не могла самостоятельно дышать. Сьюзен вставили в горло трубку, чтобы кислород мог поступать в ее организм.

Медики диагностировали у нее некротический фасциит.

Врачи считают, что инфекция попала в организм из-за того, что женщина расчесала укус неизвестного насекомого во время работ в саду. Ей было сделано 60 операций. Из-за данного заболевания британка стала инвалидом: женщине  ампутировали обе ноги и фаланги на обеих руках.

Сьюзен не собирается отказываться от любимого занятия.

Фото: medikforum.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.