В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с пациенткой

В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с пациенткой. врач, скорая помощь, девушка, Елизаветинская больница, Петербург

В Елизаветинской больнице врачи скорой помощи подрались с женщиной. Пока неизвестно, кто первый вступил в драку, но на высказывания о том, что доктора из никудышные, медики ответили резкими реанимационными мероприятиями - горячий кофе в лицо, пепел от сигареты туда же.

Очевидец снял все происходящее на видео. На кадрах видео видно, что медики ушли за угол, а потом вернулись вместе с пациенткой и продолжили разборки.

Часть драки была скрыта камеры. В результате драки у фельдшера был сломан палец, а также диагностировано сотрясение мозга.

Причина драки была в том, что пациентка возмущалась тем, что ее доставили в больницу.

Как сообщает "Доктор Питер", скорую помощь вызвали сотрудники полиции. Женщина вела себя неадекватно, на нее надели наручники. Врач в приемном покое решил, что пациентка находится в состоянии наркотического опьянения и направил на отделение эндогенной интоксикации.

Но пациентка отказалась ложиться в больницу. Врачи не успели уехать, и женщина начала предъявлять претензии по поводу того, заем ее сюда привезли. Далее завязалась драка.

Фото: doctorpiter.ru

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.