В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с пациенткой

В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с пациенткой. врач, скорая помощь, девушка, Елизаветинская больница, Петербург

В Елизаветинской больнице врачи скорой помощи подрались с женщиной. Пока неизвестно, кто первый вступил в драку, но на высказывания о том, что доктора из никудышные, медики ответили резкими реанимационными мероприятиями - горячий кофе в лицо, пепел от сигареты туда же.

Очевидец снял все происходящее на видео. На кадрах видео видно, что медики ушли за угол, а потом вернулись вместе с пациенткой и продолжили разборки.

Часть драки была скрыта камеры. В результате драки у фельдшера был сломан палец, а также диагностировано сотрясение мозга.

Причина драки была в том, что пациентка возмущалась тем, что ее доставили в больницу.

Как сообщает "Доктор Питер", скорую помощь вызвали сотрудники полиции. Женщина вела себя неадекватно, на нее надели наручники. Врач в приемном покое решил, что пациентка находится в состоянии наркотического опьянения и направил на отделение эндогенной интоксикации.

Но пациентка отказалась ложиться в больницу. Врачи не успели уехать, и женщина начала предъявлять претензии по поводу того, заем ее сюда привезли. Далее завязалась драка.

Фото: doctorpiter.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.