В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с пациенткой

В Елизаветинской больнице врачи скорой подрались с пациенткой. врач, скорая помощь, девушка, Елизаветинская больница, Петербург

В Елизаветинской больнице врачи скорой помощи подрались с женщиной. Пока неизвестно, кто первый вступил в драку, но на высказывания о том, что доктора из никудышные, медики ответили резкими реанимационными мероприятиями - горячий кофе в лицо, пепел от сигареты туда же.

Очевидец снял все происходящее на видео. На кадрах видео видно, что медики ушли за угол, а потом вернулись вместе с пациенткой и продолжили разборки.

Часть драки была скрыта камеры. В результате драки у фельдшера был сломан палец, а также диагностировано сотрясение мозга.

Причина драки была в том, что пациентка возмущалась тем, что ее доставили в больницу.

Как сообщает "Доктор Питер", скорую помощь вызвали сотрудники полиции. Женщина вела себя неадекватно, на нее надели наручники. Врач в приемном покое решил, что пациентка находится в состоянии наркотического опьянения и направил на отделение эндогенной интоксикации.

Но пациентка отказалась ложиться в больницу. Врачи не успели уехать, и женщина начала предъявлять претензии по поводу того, заем ее сюда привезли. Далее завязалась драка.

Фото: doctorpiter.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.