Врач Роберт Дэллман: почему утром нельзя пить таблетки от давления

Медики рассказали, почему нельзя пить таблетки от давления с утра. ученые, Роберт Дэллман, таблетки, артериальное давление
Некоторые лекарства могут действовать эффективно или не очень, в зависимости от того, в какое время суток их принимают. По словам врачей, это связано с естественными биологическими ритмами организма. Так, лекарства для снижения давления нельзя пить утром.

Например, препараты для снижения артериального давления ни в коем случае не следует пить по утрам.Британские специалисты утверждают, что таблетки для снижения артериального давления нужно принимать перед сном, так как в этом случае таблетки будут действовать оптимально.

Это позволит исключить опасный утренний пик АД и защитить себя от инсульта и инфаркта, которые происходят, как показывает статистика, в основном происходят с 06:00 до 12:00.

По словам Дэллмана, утром нельзя пить не только лекарства от давления, но и парацетомол и его аналоги, так как утром парацетомол обладает повышенной токсичностью.

Фото: webinfo.kz

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.