Глюкоза раскрыла семь секретов своей неувядающей красоты

Глюкоза рассказала 7 секретов своей неувядающей красоты. здоровье, красота, шоу-бизнес, звезды, певица, Глюкоза

33-летняя Наталья Ионова выложила в социальной сети фото, на котором она изображена в прозрачном белье. Под фото певица рассказал о некоторых секретах красоты.

Певица считает, что в современных условиях очень важно сохранить индивидуальность и выглядеть естественно.

Наталья Ионова считает, что важно уделять внимание своей осанке, самочувствию и питанию - все эти компоненты являются основными в вопросах поддержания красоты. 

Глюкоза рекомендует тщательно ухаживать за кожей лица, следить за влажностью воздуха в помещении, регулярно проветривать квартиру и ухаживать за волосами.

Также певица напоминает, что нужно с осторожностью относиться к загару: использовать крем с SPF и не посещать солярий. 

Кроме того, певица советуют чаще уделять внимание себе. Так, очень полезно бывать в местах, где вы по-настоящему хорошо себя чувствовать.

По мнению певицы, поход в спа-салон, в магазин за покупками, ужин с друзьями помогут "засиять прямо изнутри". 

Фото: www.goodfon.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.