Чеснок и лук помогают предотвратить рак груди

Ученые: чеснок и лук помогут предотвратить рак груди. медицина, здоровье, врач, онкология, чеснок, лук

В современном мире у женщин часто встречается рак молочной железы. Медики дают различные рекомендации по поводу того, как предотвратить развитие данного заболевания.

Американские ученые выяснили, что такие продукты, как чеснок и лук помогают снизить риск развития рака груди.

По мнению исследователей, например, употребление популярного в Пуэрто-Рико соуса софито, компонентами которого являются лук и чеснок, помогает снизить риск развития рака груди на 67%.

Также специалисты рассказали, что чеснок и лук являются источниками флаваноидов и сераорганических соединений, которые обладают антиканцерогенными свойствамикак у людей, так и у животных.

Эти данные основываются на исследовании, проведенном с 2008 по 2014 годы среди почти 400 пациентов с диагнозом "рак молочной железы".

Фото: www.botanichka.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Здоровье и профилактика
В Петербурге продолжают фиксировать высокие показатели заболеваемости и смертности от коронавируса.
Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.