У Собчак после скандальной свадьбы обострилось серьезное заболевание

У Собчак после скандальной свадьбы обострилась серьезная болезнь. здоровье, врач, аллергия, свадьба, Собчак

После свадьбы у Ксении Собчак обострилось серьезное заболевание, вследствие чего ей пришлось отказаться от участия в некоторых мероприятиях.

Так, Собак не поехала в свадебное путешествие со своим мужем - режиссером Константином Богомоловым, так как у нее обострился экзематозный дерматит, сообщает НТВ.

В некоторых случаях данное заболевание протекает довольно в тяжелой форме.

На одной из фотографий со свадьбы можно увидеть, что рука светской львицы покрыта непонятными пятнами. 

Врач-аллерголог прокомментировала данный недуг. Она сообщила, что у Собчак могли возникнуть аллергические проявления, а позднее появилась инфекция, но, как утверждает, специалист, это успешно лечится.

Фото: sm-news.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.