У Собчак после скандальной свадьбы обострилось серьезное заболевание

У Собчак после скандальной свадьбы обострилась серьезная болезнь. здоровье, врач, аллергия, свадьба, Собчак

После свадьбы у Ксении Собчак обострилось серьезное заболевание, вследствие чего ей пришлось отказаться от участия в некоторых мероприятиях.

Так, Собак не поехала в свадебное путешествие со своим мужем - режиссером Константином Богомоловым, так как у нее обострился экзематозный дерматит, сообщает НТВ.

В некоторых случаях данное заболевание протекает довольно в тяжелой форме.

На одной из фотографий со свадьбы можно увидеть, что рука светской львицы покрыта непонятными пятнами. 

Врач-аллерголог прокомментировала данный недуг. Она сообщила, что у Собчак могли возникнуть аллергические проявления, а позднее появилась инфекция, но, как утверждает, специалист, это успешно лечится.

Фото: sm-news.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.