В России к 2021 году экзотические фрукты будут выращивать в лаборатории

В России к 2021 году экзотические фрукты будут создавать в лабораториях. здоровье, фрукты, экзотические фрукты, лаборатория

Кроме мяса, в России будут искусственно выращивать экзотические фрукты и овощи.

Генеральный директор "Очаковского комбината пищевых ингредиентов" Александр Савков рассказал, что к 2021 году российские ученые планируют разработать искусственно выращенные экзотические фрукты и овощи. 

Специалисты разработали технологию, которая позволяет получить мясо  говядины, а также вырастить в лаборатории фрукты и овощи.

В настоящее время специалисты обдумывают, какой фрукт они будут воспроизводить: папайю или ананас. Первые образцы будут получены через 1,5 года.

Кроме того, по словам специалиста, с лабораторных условиях будет получено мясо индейки, сообщает "Москва".

Фото: riara.com.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?
Обувь, которая не загубит ваши ноги Обувь, которая не загубит ваши ноги Что новенького?
Обувь, на мой взгляд, должна быть стильной. Стиль не значит только внешние качества. Стиль в обуви - это удобство, прочность и элегантность.