В Сургуте школьница попала в больницу после драки на уроке физкультуры

В Сургуте идет проверка из-за драки школьниц, после которой девочку госпитализировали. медицина, здоровье, школьницы, драка, Сургут

В Сургуте городская администрация проводит внутреннюю проверку в школе №31 в связи с дракой между ученицами 6-го класса. В результате драки одна девочка была доставлена в больницу.

Сообщается, что вместе с чиновниками обстоятельства произошедшего выясняет и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Напомним, что в 31-й школе во время урока физкультуры одна ученица толкнула другую, в результате завязалась драка. В итоге одна ученица получила травмы и в настоящее время находится под наблюдением врачей.

Пока все анализируется, ведутся опросы детей, который в тот день были на уроке, также опрашивается также руководство школы.

По словам директора школы, класс считался дружным, никаких конфликтов между учениками раньше не было.

Директор считает, что важно быть объективным в данном вопросе.

Также были допрошены учитель физкультуры и классный руководитель. Главное при выяснении всех обстоятельств быть объективным в этом вопросе. Впереди еще встреча с учителем физкультуры, классным руководителем и непосредственно с родителями девочек.

Директор департамента образования Ирина Замятина сообщила, что для примирения учениц будут использоваться медиативные технологии. Сообщатся, что проверки будет завершена в течение двух дней.

Фото: ura.news

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.