В Сургуте школьница попала в больницу после драки на уроке физкультуры

В Сургуте идет проверка из-за драки школьниц, после которой девочку госпитализировали. медицина, здоровье, школьницы, драка, Сургут

В Сургуте городская администрация проводит внутреннюю проверку в школе №31 в связи с дракой между ученицами 6-го класса. В результате драки одна девочка была доставлена в больницу.

Сообщается, что вместе с чиновниками обстоятельства произошедшего выясняет и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Напомним, что в 31-й школе во время урока физкультуры одна ученица толкнула другую, в результате завязалась драка. В итоге одна ученица получила травмы и в настоящее время находится под наблюдением врачей.

Пока все анализируется, ведутся опросы детей, который в тот день были на уроке, также опрашивается также руководство школы.

По словам директора школы, класс считался дружным, никаких конфликтов между учениками раньше не было.

Директор считает, что важно быть объективным в данном вопросе.

Также были допрошены учитель физкультуры и классный руководитель. Главное при выяснении всех обстоятельств быть объективным в этом вопросе. Впереди еще встреча с учителем физкультуры, классным руководителем и непосредственно с родителями девочек.

Директор департамента образования Ирина Замятина сообщила, что для примирения учениц будут использоваться медиативные технологии. Сообщатся, что проверки будет завершена в течение двух дней.

Фото: ura.news

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.