Британка пробежала пять километров и осталась без ноги

Женщина пробежала пять километров и осталась без ноги. медицина, здоровье, врач, забег, женщина, нога, инфекция, Великобритания

27-летняя британка из графства Дербишир осталась без ноги из-за вросшего ногтя.

Хизер Сатчвеллл планировала принять участие в благотворительном забеге на 5 километров.

Однажды после тренировки она увидел на ноге вросший ноготь и сразу же обратилась за медицинской помощью, так как у нее была диабетическая нейропатия.

Женщина прошла медикаментозное лечение, но в итоге врачи удалили ей вросший ноготь на большом пальце.

Летом следующего года ей полностью ампутировали палец. Но инфекция быстро распространялась и в итоге женщине ампутировали правую голень, сообщает Lenta.ru.

По статистике, люди, которые страдают диабетом, раны заживают очень медленно, так как при данном заболевании нарушается кровообращение.

Фото: yandex.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.