В Австралии внутри ягод клубники обнаружили иглы

В Австралии вновь нашли иглы внутри ягод клубники. здоровье, клубника, иглы, Австралия

В Австралии в штате Виктория проводится расследование двух случаев, когда в ягодах клубники, которые продавались в одном из магазинов Мельбурна, были обнаружены иглы.

Покупатели, купившие опасные ягоды, получили травмы и обратились за медицинской помощью.

Аналогичные инциденты происходили в Австралии и раньше. В клубнике в магазинах 6 штатов были найдены иглы и булавки.

В общей сложности было зарегистрировано 230 таких обращений.

В совершении преступления обвиняется 50-летняя сотрудника одной из клубничных ферм. Она ожидает решение суда.

По факты умышленного повреждения продуктов ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. 

Фото: w-dog.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.