Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц

Врачи предостерегли от ежедневного использования туши для ресниц. здоровье, красота, врач, тушь, ресницы

Британские специалисты сообщили, что ежедневное использование туши для ресниц может стать причиной раздражения, воспаления и возникновения инфекций.

Окулисты утверждают, что если тушью пользоваться каждый день, что это может вызвать повреждение "слезной пленки", появление раздражения глаз или инфекции.

Особенно это относится к тем, что добавляет слюну в подсохшую тушь или пользуется одной щеточкой в другими людьми.

Если не соблюдать правила гигиены, что это может вызвать заражение роговицы. 

Врачи отмечают, что любая косметика вредна, если ее не смывать перед сном. Если на ночь не смывать тушь, то это может привести к выпадению ресниц.

Фото: www.m.yandex.com

Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Плановое лечение непривитым в Свердловской области не отменят Здоровье
В управления СКР по Свердловской области поступили обращения с требованием привлечь к уголовной ответственности главврача ГКБ №40 Александра Прудкова за призывы к "дискриминации непривитых".
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.