Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц

Врачи предостерегли от ежедневного использования туши для ресниц. здоровье, красота, врач, тушь, ресницы

Британские специалисты сообщили, что ежедневное использование туши для ресниц может стать причиной раздражения, воспаления и возникновения инфекций.

Окулисты утверждают, что если тушью пользоваться каждый день, что это может вызвать повреждение "слезной пленки", появление раздражения глаз или инфекции.

Особенно это относится к тем, что добавляет слюну в подсохшую тушь или пользуется одной щеточкой в другими людьми.

Если не соблюдать правила гигиены, что это может вызвать заражение роговицы. 

Врачи отмечают, что любая косметика вредна, если ее не смывать перед сном. Если на ночь не смывать тушь, то это может привести к выпадению ресниц.

Фото: www.m.yandex.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".