Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон

Британские журналисты обсуждают беременность Кейт Миддлтон. здоровье, королевская семья, герцогиня, Кейт Миддлтон, беременность, Великобритания

Издание The Express утверждают, что 37-летняя герцогиня беременна четвертым ребенком. Так, они сообщают, что в последний раз, выходя в свет, Кейт часто клала руку на живот, что способствовало слухам о ее беременности. 

Известно, что жители Великобритании уже идут в букмекерские конторы и делают ставки на беременность Кейт Миддлтон. На данный момент ставки на то герцогиня к концу этого года родит ребенка, составляют 2/1. 

Стоит напомнить, что у Кейт Миддлтон трое детей: 6-летний сын Джордж, 4-летняя дочь Шарлотта и годовалый принц Луи.

Фото: deti.mail.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.