Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон

Британские журналисты обсуждают беременность Кейт Миддлтон. здоровье, королевская семья, герцогиня, Кейт Миддлтон, беременность, Великобритания

Издание The Express утверждают, что 37-летняя герцогиня беременна четвертым ребенком. Так, они сообщают, что в последний раз, выходя в свет, Кейт часто клала руку на живот, что способствовало слухам о ее беременности. 

Известно, что жители Великобритании уже идут в букмекерские конторы и делают ставки на беременность Кейт Миддлтон. На данный момент ставки на то герцогиня к концу этого года родит ребенка, составляют 2/1. 

Стоит напомнить, что у Кейт Миддлтон трое детей: 6-летний сын Джордж, 4-летняя дочь Шарлотта и годовалый принц Луи.

Фото: deti.mail.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.