Пациент три дня искал выход из подвала больницы

Россиянин три дня искал выход из подвала больницы. медицина, здоровье, пациент, больница, Красноярский край

В Красноярском крае мужчина в течение трех дней блуждал по подвалу больницы в поисках выхода. Как сообщает Lenta.ru, пациент был после операции.

35-летнего Павла Богданова доставили в больницу с обострением панкреатита. 16 сентября была обнаружена пропажа пациента. Врачи посчитали, что он сбежал, поэтому он был заочно выписал за нарушение режима стационара.

К поискам Павла подключились сотрудники полиции и волонтеры. Мужчину искали в больнице, на стадионе, в расположенных рядом зданиям. 

18 сентября Павел был найден в подвале больницы благодаря помощи кинологов. По словам мужчины, он громко звал на помощь в поисках выхода. но никто не откликался. Сообщается, что в подвале не было освещения и он был весь завален мусором.

Сообщается, что родственники Богданова смогли добиться разрешения войти в подвал.

По записям с видеокамер было установлено, что мужчина не выходил из больницы.

По словам спасателя, Павел оказался в подвале "по состоянию здоровья", но он не уточнил, как именно.

Руководство медучреждения никак не прокомментировало данную ситуацию. Прокомментировать данный инцидент может только главврач, но он находится в отпуске.

Фото: blog.mednote.life

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.