В Канаде зарегистрировали первый случай заболевания от вейпа

В Канаде зарегистрирован первый случай заболевания от вейпа. медицина, здоровье, врач, вейпинг, заболевание, Канада

В Канаде врачи заявили о первом зарегистрированном случае заболевания, вызванного вейпингом.

У британского школьника (в провинции Онтарио) было выявлено серьезное заболевание дыхательных путей. Электронные сигареты он курил почти каждый день.

Медики утверждают, что других заболеваний у него не было. Подросток был подключен к системе жизнеобеспечения. По словам врача Кристофера Маки, это первый случай заболевания, связанного с вейпингом.

Тогда же власти провинции Онатрио решили отслеживать влияние курения вейпов на организм человека.

Министром здравоохранения был выпущен приказ, согласно которому общественные больницы в Онтарио предоставлять статистику о заболеваниях легких, вызванных вейпингом.

Фото: yandex.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.