Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего

Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего. медицина, здоровье, врач, школьница, беременность, Гатчина, Петербург

В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна. 

С ребенком и матерью все в порядке, в отношении отца возбуждено уголовное дело. 

Как сообщает 47News, 16 сентября школьница обратилась в один из медицинских центров Петербурга. Медики определили, что срок беременности составляет семь недель. Также врачи поинтересовались, кто отец ребенка.

В результате выяснилось, что отец ребенка 21-летний разнорабочий. Школьница с ним общалась и была у него в гостях. Врачи передали информацию полиции. 

Правоохранители задержали совратителя, возбудили в его отношении уголовное дело и отправили на подписку о невыезде.

Фото: greentreehealthandrehab.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.