Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего

Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего. медицина, здоровье, врач, школьница, беременность, Гатчина, Петербург

В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна

С ребенком и матерью все в порядке, в отношении отца возбуждено уголовное дело. 

Как сообщает 47News, 16 сентября школьница обратилась в один из медицинских центров Петербурга. Медики определили, что срок беременности составляет семь недель. Также врачи поинтересовались, кто отец ребенка.

В результате выяснилось, что отец ребенка 21-летний разнорабочий. Школьница с ним общалась и была у него в гостях. Врачи передали информацию полиции. 

Правоохранители задержали совратителя, возбудили в его отношении уголовное дело и отправили на подписку о невыезде.

Фото: greentreehealthandrehab.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.