В Астрахани главврача детской больницы уволили за избиение заведующей

Главврача детской больницы уволили за избиение заведующей поликлиникой. медицина, здоровье, главврач, избиение

В Астрахани главврач детской больницы Игорь Ливинсон обвиняется в избиении коллеги. В результате проведенной служебной проверки принято решение о его увольнении.

Ранее заведующая детской консультативной поликлиники сообщила о нанесении ей побоев. В соцсетях появилось видео,снятое пострадавшей. В видео представлены кадры с видеокамер, установленных в больнице. На кадрах видео видно, что что главврач зашел в кабинет и разбил об пол какой-то предмет.

Все это видят, но ничего не делают. Затем заведующая опрашивает свидетелей, которые подтверждают, что мужчина разбил ее телефон.

Но женщине никто не помог, так как недавно уволили начальника отдела кадров, и вообще после прихода Ливинсона было уволено уже 40 человек, так как она занимается трудоустройством только своих сотрудников.

Сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: lenta.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.