В Астрахани главврача детской больницы уволили за избиение заведующей

Главврача детской больницы уволили за избиение заведующей поликлиникой. медицина, здоровье, главврач, избиение

В Астрахани главврач детской больницы Игорь Ливинсон обвиняется в избиении коллеги. В результате проведенной служебной проверки принято решение о его увольнении.

Ранее заведующая детской консультативной поликлиники сообщила о нанесении ей побоев. В соцсетях появилось видео,снятое пострадавшей. В видео представлены кадры с видеокамер, установленных в больнице. На кадрах видео видно, что что главврач зашел в кабинет и разбил об пол какой-то предмет.

Все это видят, но ничего не делают. Затем заведующая опрашивает свидетелей, которые подтверждают, что мужчина разбил ее телефон.

Но женщине никто не помог, так как недавно уволили начальника отдела кадров, и вообще после прихода Ливинсона было уволено уже 40 человек, так как она занимается трудоустройством только своих сотрудников.

Сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: lenta.ru

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.