В Индии у мужчины на голове вырос "дьявольский рог" размером более 10 см

«Дьявольский рог» размером более 10 см вырос у мужчины на голове. медицина, здоровье, врач, мужчина, рог, Индия

В Индии в городе Сагар врачи удалили мужчине  "дьявольский рог", который вырос более чем на 10 см, сообщает Mirror.

Как рассказал 74-летний местный житель Шьям Лал Ядав,нарост в виде рога единорога вырос к него на голове около 5 лет назад после получения повреждения.

Мужчина не придал этому значения, но когда нарост стал расти, он обратился к парикмахеру, что тот убрал нарост. Потом фермер сам пытался избавиться от рога, но он вырос еще больше.

Когда Лал Ядав обратился в больницу, врачи подтвердили, что рог, состоящий из кератина как волосы и ногти, увеличивается в размерах.

Медики удалили рог. Врачи заявили. что рог может снова начать расти. По словам медиков, это довольно редкое заболевание и рог растет под воздействием солнца.

Фото: yandex.by

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.