В Индии у мужчины на голове вырос "дьявольский рог" размером более 10 см

«Дьявольский рог» размером более 10 см вырос у мужчины на голове. медицина, здоровье, врач, мужчина, рог, Индия

В Индии в городе Сагар врачи удалили мужчине  "дьявольский рог", который вырос более чем на 10 см, сообщает Mirror.

Как рассказал 74-летний местный житель Шьям Лал Ядав,нарост в виде рога единорога вырос к него на голове около 5 лет назад после получения повреждения.

Мужчина не придал этому значения, но когда нарост стал расти, он обратился к парикмахеру, что тот убрал нарост. Потом фермер сам пытался избавиться от рога, но он вырос еще больше.

Когда Лал Ядав обратился в больницу, врачи подтвердили, что рог, состоящий из кератина как волосы и ногти, увеличивается в размерах.

Медики удалили рог. Врачи заявили. что рог может снова начать расти. По словам медиков, это довольно редкое заболевание и рог растет под воздействием солнца.

Фото: yandex.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.