В Индии у мужчины на голове вырос "дьявольский рог" размером более 10 см

«Дьявольский рог» размером более 10 см вырос у мужчины на голове. медицина, здоровье, врач, мужчина, рог, Индия

В Индии в городе Сагар врачи удалили мужчине  "дьявольский рог", который вырос более чем на 10 см, сообщает Mirror.

Как рассказал 74-летний местный житель Шьям Лал Ядав,нарост в виде рога единорога вырос к него на голове около 5 лет назад после получения повреждения.

Мужчина не придал этому значения, но когда нарост стал расти, он обратился к парикмахеру, что тот убрал нарост. Потом фермер сам пытался избавиться от рога, но он вырос еще больше.

Когда Лал Ядав обратился в больницу, врачи подтвердили, что рог, состоящий из кератина как волосы и ногти, увеличивается в размерах.

Медики удалили рог. Врачи заявили. что рог может снова начать расти. По словам медиков, это довольно редкое заболевание и рог растет под воздействием солнца.

Фото: yandex.by

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.