В доме умершего гинеколога обнаружено 2 246 человеческих эмбрионов

В доме умершего гинеколога нашли 2 246 человеческих эмбрионов. медицина, здоровье, врач, гинеколог, эмбрионы, США

В дома умершего врач-гинеколога Ульриха Клопфера было обнаружено 2246 человеческих эмбрионов.

Его наследники вызвали сотрудников полиции, которые конфисковали находку.

Сообщается, что эмбрионы хранились в доме гинеколога в специальных условиях, но их происхождение неизвестно.

Данных о том, что гинеколог проводил в домашних условиях аборты, у полиции нет.

Как сообщает местное издание South Bend Tribune, Ульрих Клопфер был одним из самых опытных гинекологов штата, он работал в трех клиниках.

Но три года назад медицинская комиссия Индианы лишила его врачебной лицензии. Тогда же закрыли одну из клиник, в которой он работал. Тогда врача обвинили в том, что он скрыл от властей аборт, сделанный 13-летней девочке.

Также не было документально подтверждено, что во время проводимых им процедур, был весь необходимый медперсонал.

Также выяснилось, что Клопфер по документам был врачом-остеопатом.

Противники абортов настаивает на проведении тщательного расследования по поводу найденных  эмбрионов.

Согласно закону штата Индиана, действует закон, останки плода после аборта должны быть захоронены. Когда в клинике работал Клопфер, останки нужно было сдавать специализированным организациям для утилизации. 

Фото: yandex.by

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.