Фатальное падение парашюта с россиянами в Турции попало на видео

Фатальное падение парашюта с россиянами в Турции сняли на видео. турист, туризм, парашютист, Турция

В Турции 18-летний турист из России скончался в результате несчастного случая во время полета на парашюте.

Его мать госпитализировали с многочисленными травмами, сообщает DHA.

Момент падения был снят на видео. Трагедия произошла в субботу, 14 сентября, в анатолийском районе Коньяалты.

Приехавшие из Новосибирска туристы договорились с сотрудниками компании, которая занимается парасейлингом, чтоюы им организовали полет, когда стихнет ветер.

В тот же день вечером туристов пригласили на пляж. Но как только туристы поднялись в воздух, из-за мощного порыва ветра оборвался трос.

Парашют унесло на территорию отеля, он зацепился за пальму, а мать с сыном на большой скорости врезались в дерево. Туристов доставили в больницу. 18-летний  Марк скончался в больнице.

Его мать выписали из больницы. Владельцы водных развлечений и работники компании были задержаны.

Фото: gorod48.ru

Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.
Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Онищенко объяснил, кому нужно делать прививку от COVID-19 Здоровье
Врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, кому в первую очередь нужно делать прививку от коронавируса.