9-месячный ребенок утонул в ванной, пока отец говорил по телефону

Грудной ребенок утонул в ванной, пока отец говорил по телефону. медицина, здоровье, отец, ванна, ребенок

В центре столицы вечером 16 сентября в ванной комнате квартиры обнаружили тело 9-месячного мальчика.

В момент трагедии матери ребенка не было дома. 25-летний отец решил искупать ребенка. Он посадил ребенка в ванну и включил воду. Пока вода набиралась, он иногда выходил из ванной.

Пока он разговаривал по телефону, прибежали старшие дети и сказали, что их младший брат утонул. Отец принялся делать ребенку искусственное дыхание и массаж сердца. Приехавшие медики констатировали смерть ребенка. Сообщается, что это был шестой ребенок в семье.

Мать работает воспитателем в детском саду. Семья не состоит на учете, соседи относятся к семье положительно.

Фото: gubdaily.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.