Китаянка вывихнула челюсть из-за хохота

Женщина вывихнула челюсть из-за хохота. медицина, здоровье, врач, женщина, челюсть, хохот, Китай

В Китае в городе Гуанчжоу пассажирка поезда засмеялась с такой силой, что вывихнула челюсть, сообщает Live Science.

После травмы китаянка не могла закрывать рот и нормально говорить. Ей помог Ло Вэньшэн — врач одной из городских клиник. Вэньшэн  ехал в том же поезде. По его словам, он сначала решил, что что у женщины инсульт. Но, выяснив, что все дело в вывихе, посоветовал обратиться в больнице.

Вэньшэн не был специалистом в этой области. Соседи по вагону настаивали на том, чтобы он помог пассажирке. Вэньшэн все же решил попробовать вправить вывихнутую челюсть, с третьего раза у него получилось.

Мужчина, с которым ехала женщина, сообщил, что до этого у нее был вывих челюсти во время рвоты, что, вероятно, повысило риск повторных вывихов.

Фото: lenta.ru

Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Здоровье
Депутат Госдумы Алексей Журавлев, возглавляющий партию "Родина", побывал с рабочим визитом в Великом Новгороде.
Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Здоровье
Несмотря на то, что с витрин буфетов в основном исчезли "вредная" газировка, сухарики и чипсы, вопросы к ассортименту продукции все еще остались.