Китаянка вывихнула челюсть из-за хохота

Женщина вывихнула челюсть из-за хохота. медицина, здоровье, врач, женщина, челюсть, хохот, Китай

В Китае в городе Гуанчжоу пассажирка поезда засмеялась с такой силой, что вывихнула челюсть, сообщает Live Science.

После травмы китаянка не могла закрывать рот и нормально говорить. Ей помог Ло Вэньшэн — врач одной из городских клиник. Вэньшэн  ехал в том же поезде. По его словам, он сначала решил, что что у женщины инсульт. Но, выяснив, что все дело в вывихе, посоветовал обратиться в больнице.

Вэньшэн не был специалистом в этой области. Соседи по вагону настаивали на том, чтобы он помог пассажирке. Вэньшэн все же решил попробовать вправить вывихнутую челюсть, с третьего раза у него получилось.

Мужчина, с которым ехала женщина, сообщил, что до этого у нее был вывих челюсти во время рвоты, что, вероятно, повысило риск повторных вывихов.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.