Китаянка вывихнула челюсть из-за хохота

Женщина вывихнула челюсть из-за хохота. медицина, здоровье, врач, женщина, челюсть, хохот, Китай

В Китае в городе Гуанчжоу пассажирка поезда засмеялась с такой силой, что вывихнула челюсть, сообщает Live Science.

После травмы китаянка не могла закрывать рот и нормально говорить. Ей помог Ло Вэньшэн — врач одной из городских клиник. Вэньшэн  ехал в том же поезде. По его словам, он сначала решил, что что у женщины инсульт. Но, выяснив, что все дело в вывихе, посоветовал обратиться в больнице.

Вэньшэн не был специалистом в этой области. Соседи по вагону настаивали на том, чтобы он помог пассажирке. Вэньшэн все же решил попробовать вправить вывихнутую челюсть, с третьего раза у него получилось.

Мужчина, с которым ехала женщина, сообщил, что до этого у нее был вывих челюсти во время рвоты, что, вероятно, повысило риск повторных вывихов.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?