В Челябинской области массово увольняются врачи "скорой"

В Челябинской области врачи «скорой» массово написали заявления об увольнении. медицина, здоровье, врач, Челябинская область

Медики настаивают на увеличении доплат за ночные дежурства.

В селе Октябрьское 5 медработников станции скорой помощи написали заявления об увольнении по причине низких зарплат.

С сотрудниками проводит переговоры Минздрав Челябинска. Сотрудники станции скорой помощи требуют увеличить им доплаты за работу в ночные смены в размере 100% от заработной платы вместо текущих 20%.

По словам специалистов Минздрава, в настоящее время принимают все меры, чтобы уладить возникший конфликт. Пока сотрудники продолжают работать в штатном режиме.

Уточняется, что недавно в организации проходила проверка, но никаких нарушений в выплатах заработной платы не было выявлено.

Сообщается, что медработникам "скорой" предложили повысить стимулирующие выплаты с 30 до 85%. Однако медиков это не устроило.

Кроме того, сообщается, что у руководства станции есть кадровый резерв из желающих здесь работать.

Фото: www.oka.fm

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.