В Челябинской области массово увольняются врачи "скорой"

В Челябинской области врачи «скорой» массово написали заявления об увольнении. медицина, здоровье, врач, Челябинская область

Медики настаивают на увеличении доплат за ночные дежурства.

В селе Октябрьское 5 медработников станции скорой помощи написали заявления об увольнении по причине низких зарплат.

С сотрудниками проводит переговоры Минздрав Челябинска. Сотрудники станции скорой помощи требуют увеличить им доплаты за работу в ночные смены в размере 100% от заработной платы вместо текущих 20%.

По словам специалистов Минздрава, в настоящее время принимают все меры, чтобы уладить возникший конфликт. Пока сотрудники продолжают работать в штатном режиме.

Уточняется, что недавно в организации проходила проверка, но никаких нарушений в выплатах заработной платы не было выявлено.

Сообщается, что медработникам "скорой" предложили повысить стимулирующие выплаты с 30 до 85%. Однако медиков это не устроило.

Кроме того, сообщается, что у руководства станции есть кадровый резерв из желающих здесь работать.

Фото: www.oka.fm

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.