Кемеровчанка забыла забрать сына из детского сада

Кемеровчанка забыла забрать ребёнка из детского сада. медицина, здоровье, дети, детский сад, Кемерово

В Кемерове 65-летняя женщина отказалась отдавать внука своей дочери, которая оставила его в детском саду. В связи с данным инцидентом сотрудники полиции проводят проверку.

В правоохранительные органы обратилась 33-летняя женщина. Он заявила, что ее мать не отдает ей ее ребенка. 

Пенсионерку позвонили из детского сада, который посещает ее 4-летний внук,  сказала, что в конце рабочего дня ребенка никто не забрал. Пожилая женщина забрала ребенку и сказала об этом дочери. Но мать мальчика находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому бабушка не отдала матери ребенка.

Инспекторы ПДН составили в отношении матери ребенка протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кемеровчанке грозит штраф в размере до 500 рублей. Семью поставили на учет.

Фото: vk.com

Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Здоровье
Данный продукт очень полезен для организма и может избавить от многих проблем со здоровьем.
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.