Кемеровчанка забыла забрать сына из детского сада

Кемеровчанка забыла забрать ребёнка из детского сада. медицина, здоровье, дети, детский сад, Кемерово

В Кемерове 65-летняя женщина отказалась отдавать внука своей дочери, которая оставила его в детском саду. В связи с данным инцидентом сотрудники полиции проводят проверку.

В правоохранительные органы обратилась 33-летняя женщина. Он заявила, что ее мать не отдает ей ее ребенка. 

Пенсионерку позвонили из детского сада, который посещает ее 4-летний внук,  сказала, что в конце рабочего дня ребенка никто не забрал. Пожилая женщина забрала ребенку и сказала об этом дочери. Но мать мальчика находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому бабушка не отдала матери ребенка.

Инспекторы ПДН составили в отношении матери ребенка протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кемеровчанке грозит штраф в размере до 500 рублей. Семью поставили на учет.

Фото: vk.com

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Британские специалисты объяснили появление родинок на теле 

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню  

Врачи рассказали о продуктах, из-за которых могут болеть суставы

 

Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Достижения медицины
Врачи кубанской краевой клинической больницы № 1 провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли позвоночника и грудной клетки.
Иммунитет тоже любит поспать Иммунитет тоже любит поспать Здоровье
Поддержание иммунитета, пожалуй, одна из главных задач человека, если он хочет прожить не просто долгую, но здоровую и полноценную жизнь.