Кемеровчанка забыла забрать сына из детского сада

Кемеровчанка забыла забрать ребёнка из детского сада. медицина, здоровье, дети, детский сад, Кемерово

В Кемерове 65-летняя женщина отказалась отдавать внука своей дочери, которая оставила его в детском саду. В связи с данным инцидентом сотрудники полиции проводят проверку.

В правоохранительные органы обратилась 33-летняя женщина. Он заявила, что ее мать не отдает ей ее ребенка. 

Пенсионерку позвонили из детского сада, который посещает ее 4-летний внук,  сказала, что в конце рабочего дня ребенка никто не забрал. Пожилая женщина забрала ребенку и сказала об этом дочери. Но мать мальчика находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому бабушка не отдала матери ребенка.

Инспекторы ПДН составили в отношении матери ребенка протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кемеровчанке грозит штраф в размере до 500 рублей. Семью поставили на учет.

Фото: vk.com

Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Здоровье
Депутат Госдумы РФ и глава партии "Родина" Алексей Журавлев совместно с Максимом Шугалеем, возглавляющим Фонд защиты национальных ценностей, совершил рабочую поездку в Белгород.
Тысячи россиян смогут получить медпомощь в новом центре в Юкках Тысячи россиян смогут получить медпомощь в новом центре в Юкках Здоровье
В Юкковском сельском поселении будет построен многопрофильный медицинский центр.