Кемеровчанка забыла забрать сына из детского сада

Кемеровчанка забыла забрать ребёнка из детского сада. медицина, здоровье, дети, детский сад, Кемерово

В Кемерове 65-летняя женщина отказалась отдавать внука своей дочери, которая оставила его в детском саду. В связи с данным инцидентом сотрудники полиции проводят проверку.

В правоохранительные органы обратилась 33-летняя женщина. Он заявила, что ее мать не отдает ей ее ребенка. 

Пенсионерку позвонили из детского сада, который посещает ее 4-летний внук,  сказала, что в конце рабочего дня ребенка никто не забрал. Пожилая женщина забрала ребенку и сказала об этом дочери. Но мать мальчика находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому бабушка не отдала матери ребенка.

Инспекторы ПДН составили в отношении матери ребенка протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кемеровчанке грозит штраф в размере до 500 рублей. Семью поставили на учет.

Фото: vk.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.
Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Петербург побил новый рекорд по количеству коронавирусных больных Здоровье и профилактика
В среду, 19 января, Петербург побил очередной рекорд по количеству новых случаев заражения коронавирусом.