Кемеровчанка забыла забрать сына из детского сада

Кемеровчанка забыла забрать ребёнка из детского сада. медицина, здоровье, дети, детский сад, Кемерово

В Кемерове 65-летняя женщина отказалась отдавать внука своей дочери, которая оставила его в детском саду. В связи с данным инцидентом сотрудники полиции проводят проверку.

В правоохранительные органы обратилась 33-летняя женщина. Он заявила, что ее мать не отдает ей ее ребенка. 

Пенсионерку позвонили из детского сада, который посещает ее 4-летний внук,  сказала, что в конце рабочего дня ребенка никто не забрал. Пожилая женщина забрала ребенку и сказала об этом дочери. Но мать мальчика находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому бабушка не отдала матери ребенка.

Инспекторы ПДН составили в отношении матери ребенка протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Кемеровчанке грозит штраф в размере до 500 рублей. Семью поставили на учет.

Фото: vk.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.