СМИ: Заворотнюк поставили тот же диагноз, что и Фриске

СМИ: Анастасии Заворотнюк поставили тот же  диагноз, что и Фриске. медицина, здоровье, врач, болезнь, актриса, Анастасия Заворотнюк

В Интернете и различных изданиях активно обсуждается состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Обсуждается информация о том, что актриса из популярного сериала "Моя прекрасная няня" страдает от онкологического заболевания. Но официального подтверждения этой информации пока нет.

СМИ сообщают о том, что в настоящее время 48-летняя Заворотнюк находится в реанимации в тяжелом состоянии с отеком мозга. Она находится под наблюдением врачей. Рядом с артисткой ее муж, фигурист Петр Чернышов.

Согласно информации из некоторых СМИ, у Заворотнюк тот же диагноз, что и у Жанны Фриске - неоперабельная опухоль головного мозга.

Сообщается, что артистка узнала о проблемах со здоровьем еще в прошлом году, после появление на свет третьего ребенка - дочери Милы. Ребенок родился с помощью ЭКО, что могло сильно ударить по здоровью Заворотнюк.

Ходят слухи, что в последнее время Заворотнюк проходила лечение в Европе, поэтому она перестала появляться на экранах.

Сейчас актриса находится в одной из московских клиник. 

Фото: www.wday.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.