СМИ: Заворотнюк поставили тот же диагноз, что и Фриске

СМИ: Анастасии Заворотнюк поставили тот же  диагноз, что и Фриске. медицина, здоровье, врач, болезнь, актриса, Анастасия Заворотнюк

В Интернете и различных изданиях активно обсуждается состояние здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Обсуждается информация о том, что актриса из популярного сериала "Моя прекрасная няня" страдает от онкологического заболевания. Но официального подтверждения этой информации пока нет.

СМИ сообщают о том, что в настоящее время 48-летняя Заворотнюк находится в реанимации в тяжелом состоянии с отеком мозга. Она находится под наблюдением врачей. Рядом с артисткой ее муж, фигурист Петр Чернышов.

Согласно информации из некоторых СМИ, у Заворотнюк тот же диагноз, что и у Жанны Фриске - неоперабельная опухоль головного мозга.

Сообщается, что артистка узнала о проблемах со здоровьем еще в прошлом году, после появление на свет третьего ребенка - дочери Милы. Ребенок родился с помощью ЭКО, что могло сильно ударить по здоровью Заворотнюк.

Ходят слухи, что в последнее время Заворотнюк проходила лечение в Европе, поэтому она перестала появляться на экранах.

Сейчас актриса находится в одной из московских клиник

Фото: www.wday.ru

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.