В Нижнем Новгороде арестовали врачей, вымогавших деньги у пациентов

В Нижнем Новгороде арестовали врачей за оказание бесплатных услуг за деньги. медицина, здоровье, врач, мошенничество, Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде арестовали главврача Балахнинской ЦРБ и хирурга больницы скорой медпомощи города Дзержинска в связи с совершением мошеннических действий.

Было выяснено, что в марте 2016 года медики, использовав свое служебное положение, сказали пациенту, что ему для операции нужно купить оборудование и заплатить за саму операцию.

Но на самом деле пациент не должен был ни за что платить, так как все эти услуги пациент мог получить бесплатно по ОМС.

В результате пациент заплатить 182,5 тысячи рублей юрлицу, которое контролировали врач-мошенники.

Денежные средства медики использовали в личных целях.

В настоящее время врачи арестованы до 10 ноября.

Они обвиняются в хищении путем обмана, совершенное группой по предварительному сговору с использованием служебного положения.

Фото: versiya.info

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.