В Нижнем Новгороде арестовали врачей, вымогавших деньги у пациентов

В Нижнем Новгороде арестовали врачей за оказание бесплатных услуг за деньги. медицина, здоровье, врач, мошенничество, Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде арестовали главврача Балахнинской ЦРБ и хирурга больницы скорой медпомощи города Дзержинска в связи с совершением мошеннических действий.

Было выяснено, что в марте 2016 года медики, использовав свое служебное положение, сказали пациенту, что ему для операции нужно купить оборудование и заплатить за саму операцию.

Но на самом деле пациент не должен был ни за что платить, так как все эти услуги пациент мог получить бесплатно по ОМС.

В результате пациент заплатить 182,5 тысячи рублей юрлицу, которое контролировали врач-мошенники.

Денежные средства медики использовали в личных целях.

В настоящее время врачи арестованы до 10 ноября.

Они обвиняются в хищении путем обмана, совершенное группой по предварительному сговору с использованием служебного положения.

Фото: versiya.info

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.