Врачи отказываются оперировать "руки-базуки"

Хирурги отказываются оперировать

Кирилл Терешин, который стал известен после того, как сделал себе искусственные бицепсы, был вынужден обратиться за медицинской помощью. Но медики отказываются оперировать "руки-базуки". По словам молодого человека, он еще в прошлом году попал в больницу с лихорадкой, сообщает Lenta.Ru.

Врачи выяснили, что Кирилл самостоятельно делал смесь масел и использовал этот раствор для инъекций себе в руки. На синтол - препарат для искусственного придания мышцам формы - у него не было денег.

Проблема в том, что этот раствор невозможно удалить из организма. Кроме того, вещество может даже привести к смерти.

Но никто их врачей не решаются сделать Кириллу операцию, так как это очень сложно. Сначала нужно провести полную диагностику организма и сдать много анализов.

По словам менеджера Терешина Александра, никто из хирургов не берется отрезать "руки-базуки".

Фото: vk-smi.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.