Врачи отказываются оперировать "руки-базуки"

Хирурги отказываются оперировать

Кирилл Терешин, который стал известен после того, как сделал себе искусственные бицепсы, был вынужден обратиться за медицинской помощью. Но медики отказываются оперировать "руки-базуки". По словам молодого человека, он еще в прошлом году попал в больницу с лихорадкой, сообщает Lenta.Ru.

Врачи выяснили, что Кирилл самостоятельно делал смесь масел и использовал этот раствор для инъекций себе в руки. На синтол - препарат для искусственного придания мышцам формы - у него не было денег.

Проблема в том, что этот раствор невозможно удалить из организма. Кроме того, вещество может даже привести к смерти.

Но никто их врачей не решаются сделать Кириллу операцию, так как это очень сложно. Сначала нужно провести полную диагностику организма и сдать много анализов.

По словам менеджера Терешина Александра, никто из хирургов не берется отрезать "руки-базуки".

Фото: vk-smi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.