Врачи отказываются оперировать "руки-базуки"

Хирурги отказываются оперировать

Кирилл Терешин, который стал известен после того, как сделал себе искусственные бицепсы, был вынужден обратиться за медицинской помощью. Но медики отказываются оперировать "руки-базуки". По словам молодого человека, он еще в прошлом году попал в больницу с лихорадкой, сообщает Lenta.Ru.

Врачи выяснили, что Кирилл самостоятельно делал смесь масел и использовал этот раствор для инъекций себе в руки. На синтол - препарат для искусственного придания мышцам формы - у него не было денег.

Проблема в том, что этот раствор невозможно удалить из организма. Кроме того, вещество может даже привести к смерти.

Но никто их врачей не решаются сделать Кириллу операцию, так как это очень сложно. Сначала нужно провести полную диагностику организма и сдать много анализов.

По словам менеджера Терешина Александра, никто из хирургов не берется отрезать "руки-базуки".

Фото: vk-smi.ru

Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Здоровье
Данный продукт очень полезен для организма и может избавить от многих проблем со здоровьем.
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.