В Уфе врачи рассказали о состоянии здоровья отравившихся шаурмой

Врач рассказал о состоянии здоровья отравившихся шаурмой в Уфе. медицина, здоровье, врач, больница, отравление, шаурма, Уфа

В Уфе инфекционной клинической больнице №4 проходят лечение 14 человек, которые отравились шаурмой в уличном бистро. Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Ранее сообщалось, что в Уфе 15 человек стал жертвами отравлеия шаурмой.

Как сообщает следствие МЧС Башкирии, отравились 10 взрослых и 5 детей.

Врач-инфекционист клиники Агуль Галиева сообщила, что за прошедшие сутки в медучреждение с признаками острой кишечной инфекции было доставлено 15 человек.

На сегодняшний день в больнице находится 14 человек. Четверо из них находятся в стабильно тяжелом состоянии, трое из них - дети. Врачи отмечают положительную динамику. Угрозы для жизни нет, пациенты идут на поправку.

Фото: 2gis.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.