В Уфе врачи рассказали о состоянии здоровья отравившихся шаурмой

Врач рассказал о состоянии здоровья отравившихся шаурмой в Уфе. медицина, здоровье, врач, больница, отравление, шаурма, Уфа

В Уфе инфекционной клинической больнице №4 проходят лечение 14 человек, которые отравились шаурмой в уличном бистро. Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Ранее сообщалось, что в Уфе 15 человек стал жертвами отравлеия шаурмой.

Как сообщает следствие МЧС Башкирии, отравились 10 взрослых и 5 детей.

Врач-инфекционист клиники Агуль Галиева сообщила, что за прошедшие сутки в медучреждение с признаками острой кишечной инфекции было доставлено 15 человек.

На сегодняшний день в больнице находится 14 человек. Четверо из них находятся в стабильно тяжелом состоянии, трое из них - дети. Врачи отмечают положительную динамику. Угрозы для жизни нет, пациенты идут на поправку.

Фото: 2gis.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Цирроз - всему виной медь Цирроз - всему виной медь Здоровье и профилактика
Принято считать, что циррозом печени страдают в первую очередь алкоголики. Однако исследования ученых это опровергают!
Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Актёр Сергей Селин пожаловался на переполненные из-за гололеда травмпункты Петербурга Здоровье и профилактика
Советский и российский актёр театра и кино, Заслуженный артист Российской Федерации, Сергей Селин рассказал, что недавно был в травмпункте и увидел множество людей с переломами.