Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидной коляске

Что известно о здоровье Якубовича, получившего травму в отпуске?. медицина, здоровье, врач, телеведущий, Леонид Якубович

Ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидной коляске.

Видео с 74-летним телеведущим, сидящим в инвалидной коляске, опубликовано на портале super. ru.

Как сообщает super.ru, видео было сделано с аэропорту города Тиват в Черногории.
По словам представителя Леонида Якубовича Анатолия Борисовича, знаменитый шоумен повредил колено, когда поднимался из бассейна.

Врачи подозревают, что у Якубовича перелом. Сделать рентген на месте не было возможности.

Близкие посоветовали Якубовичу воспользоваться инвалидным креслом, чтобы на поврежденное колено не было нагрузки.

Московские медики сообщили, что у Якубовича сильный ушиб. Также на месте ушиба у него образовалась сильная гематома. Телеведущий уже собирается выйти на работу.

Уже через 10 дней начнутся съемки программы "Поле чудес". Ведущий надеется, что за это время он окончательно поправится.

 

Фото: rsloboda-rt.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Уборка снега в Петербурге приводит к загрязнению питьевой воды Здоровье
С началом снегопадов в Питере более 40 тонн снега начали утилизировать на снегоплавильных пунктах. Это значит, что вода, отравленная химикатами, попадает в прямом смысле на стол петербуржцам.
Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Петербургских медиков "выгоняют" из "красных зон" из-за жадности чиновников Здоровье
Петербургская медсестра, работавшая в ковидном отделении пансионата "Заря" рассказала журналистам из Znak.com о том, что медиков постоянно заставляют увольняться "по собственному желанию".