Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидной коляске

Что известно о здоровье Якубовича, получившего травму в отпуске?. медицина, здоровье, врач, телеведущий, Леонид Якубович

Ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидной коляске.

Видео с 74-летним телеведущим, сидящим в инвалидной коляске, опубликовано на портале super. ru.

Как сообщает super.ru, видео было сделано с аэропорту города Тиват в Черногории.
По словам представителя Леонида Якубовича Анатолия Борисовича, знаменитый шоумен повредил колено, когда поднимался из бассейна.

Врачи подозревают, что у Якубовича перелом. Сделать рентген на месте не было возможности.

Близкие посоветовали Якубовичу воспользоваться инвалидным креслом, чтобы на поврежденное колено не было нагрузки.

Московские медики сообщили, что у Якубовича сильный ушиб. Также на месте ушиба у него образовалась сильная гематома. Телеведущий уже собирается выйти на работу.

Уже через 10 дней начнутся съемки программы "Поле чудес". Ведущий надеется, что за это время он окончательно поправится.

 

Фото: rsloboda-rt.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.