Врачи дали советы людям, у которых аллергия на куриные яйца

Врачи дали советы людям, у которых аллергия на куриные яйца. медицина, здоровье, врач, продукты, питание, аллергия, яйца

Медики поделились, как людям, у которых аллергия на куриные яйца, справиться с этой проблемой.

Такие люди вынуждены отказываться от большого количества продуктов, в состав которых входят яйца.

Аллергия на яйца — распространенная проблема, так как этот продукт содержит большое количество микроэлементов, которые могут вызвать негативную реакцию организма.

Обычно такой ответ проявляет себя на белок или желток. В результате аллергики вынуждены отказываться от употребления майонезов, соусов, сухих завтраков и др. 

Фото: irukodel.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.