Врачи оставили в легком молодого человека катетер

Врачи оставили в легком молодого человека катетер. медицина, здоровье, врач, катетер, Игарка, Красноярский край

В Красноярском крае городе Игарке проводится расследование в связи с тем, что врач оставила в легком пациента катетер. 23-летний молодой человек скончался.

Это произошло в начале прошлого года. Молодой человек проходил лечение в Игарской городской больнице. В больнице ему должны были ввести препарат с помощью катетера. 

Врач анестезиолог-реаниматолог провел катетеризацию правой подключичной области, в ходе чего врач в легком пациента была оставлена часть катетера, что привело к проникающему ранению рудной клетки справа.

У пациента развился пневмоторакс, через несколько часов он скончался. 

Медику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. 

Фото: krasnoyarsk.bezformata.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.