Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца

Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца. медицина, здоровье, врач, больница, пациент, сердце, Сахалин

В Сахалинской областной клинической больнице медикам удалось реанимировать пациента после 25-минутной остановки сердца. Это уникальный случай в медицинской практике Сахалина.

Около получаса врачи пытались заставить сердце  пациента работать. Вернуть жизнь пациенту  врачам помогло новое медицинское оборудование, которое позволяет проводить непрерывный массаж сердца. это оборудования было закуплено только в этом году.

Но модернизацию медучреждения в этом году было выделили 2,7 миллиарда рублей.

Планируется, что в ближайшие пять лет на Сахалине и Курильских островах будет построено 65 новых объектов здравоохранения. 

Фото: gazeta.a42.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.