В Роспотребнадзоре назвали самые опасные блюда в ресторане

Сотрудники Роспотребнадзора назвали самые опасные продукты в ресторане. медицина, здоровье, врач, отравление, Роспотребнадзор, ресторан

Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие ресторанные блюда самые опасные, так как их употребление может стать причиной развития инфекции.

Эксперты утверждают, что самыми опасными для здоровья человека являются салаты, в состав которых входит большое количество компонентов, салаты, политые майонезными соусами, пирожные с кремом, шаверма, блюда из рубленого мяса и студень.

Также в ведомстве напомнили, что нужно делать в случае отравления в ресторане.

В-первых, нужно срочно обратиться за медицинской помощью. Также нужно написать претензию хозяину ресторана, приложить к ней копию чека и заключения врача.

У пострадавшего есть право на компенсацию стоимость блюд и лечения.

Фото: onedio.ru

 

 

Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Диетолог рассказала о пользе ежедневного употребления творога Здоровье
Данный продукт очень полезен для организма и может избавить от многих проблем со здоровьем.
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка Здоровье
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса.