Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней по состоянию здоровья

Отец Бритни Спирс отказался от опеки над дочерью по состоянию здоровья. здоровье, врач, шоу-бизнес, опека, певица, Бритни Спирс

Отец певицы Бритни Спирс заявил о том, что больше не сможет опекать дочь. Это связано с состоянием его здоровья.

Теперь дела звезды будет заниматься ее помощница Джоди Монтгомери, сообщает "СтарХит". В СМИ информация о Джеймсе Спирс появляется даже чаще, чем о его дочери.

Это вызвано тем, что позади остались долгие судебные разбирательства за право быть опекуном Бритни и распоряжаться ее финансами.

Масло в огонь подлил бвыший муж Бритни - Кевин Федерлайн, который уличил пожилого мужчину в жестком обращении с внуками. Он заявил, что Джеймс Спирс ударил Шона - старшего сына Бритни.

Отказ Джеймса Спирс от опеки над дочерью стал неожиданной новостью.

В СМИ попали документы, которую подтверждают данную информацию. 

Сообщается, что помощница звезды будет контролировать работу врачей, принимать решения по поводу диагностики и лечения Бритни. 

Известно, что проблемы со здоровьем у Джеймса Спирс начались в конце прошлого года, когда у него был диагностирован разрыв толстой кишки. Бритни все время находилась рядом с отцом.

Фанаты и коллеги певицы говорили о том, что, возможно, она решила завершить свою карьеры и заняться семьей и детьми, но эта информация не подтвердилась. 

Фото: ukposts.com

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.