Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней по состоянию здоровья

Отец Бритни Спирс отказался от опеки над дочерью по состоянию здоровья. здоровье, врач, шоу-бизнес, опека, певица, Бритни Спирс

Отец певицы Бритни Спирс заявил о том, что больше не сможет опекать дочь. Это связано с состоянием его здоровья.

Теперь дела звезды будет заниматься ее помощница Джоди Монтгомери, сообщает "СтарХит". В СМИ информация о Джеймсе Спирс появляется даже чаще, чем о его дочери.

Это вызвано тем, что позади остались долгие судебные разбирательства за право быть опекуном Бритни и распоряжаться ее финансами.

Масло в огонь подлил бвыший муж Бритни - Кевин Федерлайн, который уличил пожилого мужчину в жестком обращении с внуками. Он заявил, что Джеймс Спирс ударил Шона - старшего сына Бритни.

Отказ Джеймса Спирс от опеки над дочерью стал неожиданной новостью.

В СМИ попали документы, которую подтверждают данную информацию. 

Сообщается, что помощница звезды будет контролировать работу врачей, принимать решения по поводу диагностики и лечения Бритни. 

Известно, что проблемы со здоровьем у Джеймса Спирс начались в конце прошлого года, когда у него был диагностирован разрыв толстой кишки. Бритни все время находилась рядом с отцом.

Фанаты и коллеги певицы говорили о том, что, возможно, она решила завершить свою карьеры и заняться семьей и детьми, но эта информация не подтвердилась. 

Фото: ukposts.com

В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой В Рязани врач отказался принять девочку с поврежденной ногой Здоровье
Житель Рязани привёл 10-летнюю дочь, которая подвернула ногу, в травмпункт № 11.