В Архангельске врачи пожаловались на гнилые матрасы в комнате отдыха

Архангельские врачи пожаловались на гнилые матрасы в комнате отдыха. медицина, здоровье, врач, комната отдыха, раскладушки, матрасы, Архангельская область

В городе Няндома Архангельской области врачам скорой помощи , которые пожаловались на грязные матрасы для отдыха, выдали три раскладушки, сообщил в соцсети один из медработников больницы.

Дежурная скорой помощи в Няндоме также рассказала, что для медработников приобрели раскладушки. Также она сообщила, что водители скорых машин надеются, что им будут их ремонтировать, пока им приходится чинить машины самостоятельно.

По словам представительницы пресс-службы Минздрава Архангельской области Анны Калининой, фото, которые сделал один из сотрудников, назвали постановочными. 

Ранее сообщалось, что врачам "скорой" приходится ожидать вызовов, пить чай в комнате, в которой лежат грязные матрасы, полушки и стоит старая мебель. 

По фото видно, что помещение также требует ремонта. Как рассказал сотрудник медучреждения, сразу после того, как снимки были опубликованы в интернете, из комнаты убрали матрасы, поставили несколько стульев. 

У бригад "скорой" также имеются проблемы с топливом для карет скорой помощи.

Фото:

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.