В Архангельске врачи пожаловались на гнилые матрасы в комнате отдыха

Архангельские врачи пожаловались на гнилые матрасы в комнате отдыха. медицина, здоровье, врач, комната отдыха, раскладушки, матрасы, Архангельская область

В городе Няндома Архангельской области врачам скорой помощи , которые пожаловались на грязные матрасы для отдыха, выдали три раскладушки, сообщил в соцсети один из медработников больницы.

Дежурная скорой помощи в Няндоме также рассказала, что для медработников приобрели раскладушки. Также она сообщила, что водители скорых машин надеются, что им будут их ремонтировать, пока им приходится чинить машины самостоятельно.

По словам представительницы пресс-службы Минздрава Архангельской области Анны Калининой, фото, которые сделал один из сотрудников, назвали постановочными. 

Ранее сообщалось, что врачам "скорой" приходится ожидать вызовов, пить чай в комнате, в которой лежат грязные матрасы, полушки и стоит старая мебель. 

По фото видно, что помещение также требует ремонта. Как рассказал сотрудник медучреждения, сразу после того, как снимки были опубликованы в интернете, из комнаты убрали матрасы, поставили несколько стульев. 

У бригад "скорой" также имеются проблемы с топливом для карет скорой помощи.

Фото:

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.