У Ким Кардашьян подозревают красную волчанку

У Ким Кардашьян подозревают красную волчанку. здоровье, волчанка, шоу-бизнес, модель, Ким Кардашьян

Ким Кардашьян стали беспокоить головные боли, отеки и опухшие суставы. Ее лечащий врач пока убеждает артистку сохранять спокойствие, так как  диагноз может не подтвердиться.

Кардашьян нужно будет пройти дополнительные обследования.

Сообщается, что у нее псориаз, поэтому, чтобы скрыть пораженные участки кожи, Ким наносит большое количество косметики.

Напомним, что волчанка - это болезнь, поражающее иммунитет.

Певица и актриса Селена Гомес едва не погибла из-за осложнений, вызванных волчанкой. 

Фото: ca.news.yahoo.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.