В Кузбассе четверо первоклассников получили ожоги в столовой

В Кузбассе четверо первоклассников получили ожоги в столовой. медицина, здоровье, врач, школа, столовая, кипяток, дети, ожоги, Кузбасс

В одной из школ Междуреченска в Кемеровской области проводится проверка в связи с тем, что четверо детей из первого класса обварились кипятком в столовой.

Сообщается, что что инцидент произошел сегодня, 10 сентября. Первоклассники были в столовой,  в этом время кто-то из детей повис на столе, на котором стоял чайник-термопот.

В результате стол перевернулся, и чайник с кипятком опрокинулся на детей.

В настоящее время одна школьница находится в реанимации: у нее 15% ожогов тела, рук и ног.

По словам врачей, ее состоянии стабильное.

Другие учениеи тоже получили ожоги.

Двое детей будут находоиться в больнице, одного ребенка уже отпустили домой.

Фото: ru.newsbot.press

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.