45-летняя бразильянка родила двойню для сына-гея

В Бразилии женщина родила двойню для сына-гея. медицина, здоровье, врач, женщина, сын, гей, роды, двойня, дети, Бразилия

45-летняя бразильянка стала суррогатной матерью для детей своего 24-летнего сына-гея.

Женщина с четвертого раза смогла пройти процедуру ЭКО.

Беременность наступила в январе. 3 сентября у нее родилась двойня — мальчик и девочка.

Сообщается, что мальчик родился с проблемам с дыханием. Сейчас он проходит лечение.

По словам ее 24-летнего сына, он уже давно хотел стать отцом. Он сообщил, что его мать четыре года назад забеременела от отца, но ребенка родился недоношенным и через неделю умер.

Тогда семья воспользовалась семенем сына, чтобы оплодотворить яйцеклетки более молодого донора, а потом поместить яйцеклетку в организм его матери с помощью ЭКО. 

Фото: www.mk.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.