В Китае женщина развела на ресницах клещей

Женщины развела  на ресницах клещей. медицина, здоровье, врач, женщина, ресницы, клещи, Китай

У китаянки обнаружили на ресницах большое количество клещей.

Сообщается, что у женщины в течение нескольких месяцев было раздражение и покраснение вокруг глаз. Она пыталась избавиться от этого самостоятельно. Потом она обратилась к врачу, который выявил у нее на ресницах клещей вида угревая железница.

Специалисты утверждает, что клещи появились из-за большого количества косметики на лице.

Китаянка плохо смывала косметику, часто ложилась спасть накрашенной. Стоит отметить, что клещи поселяются на коже человека и питаются салом, которое выделяется кожей.

В небольшом количестве они безвредны.

Фото: argumenti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.