В Китае женщина развела на ресницах клещей

Женщины развела  на ресницах клещей. медицина, здоровье, врач, женщина, ресницы, клещи, Китай

У китаянки обнаружили на ресницах большое количество клещей.

Сообщается, что у женщины в течение нескольких месяцев было раздражение и покраснение вокруг глаз. Она пыталась избавиться от этого самостоятельно. Потом она обратилась к врачу, который выявил у нее на ресницах клещей вида угревая железница.

Специалисты утверждает, что клещи появились из-за большого количества косметики на лице.

Китаянка плохо смывала косметику, часто ложилась спасть накрашенной. Стоит отметить, что клещи поселяются на коже человека и питаются салом, которое выделяется кожей.

В небольшом количестве они безвредны.

Фото: argumenti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.