В США три человека умерли от курения электронных сигарет

В США уже третий человек скончался от курения электронных сигарет. курение, электронные сигареты, вейп, США

В США умерло уже три вейпера. В этом раз в штате Индиана.

Врачи бьют тревогу. Согласно данным из центра профилактики и контроля заболеваний, в 33 штатах было зарегистрировано 450 случаев легочных и респираторных заболеваний. Медики считают, что они были вызваны вейпами.

Ранее специалисты приводили другие данные. Врачи исследовали 215 случаев заболеваний в 25 штатах, которые не были связаны с инфекционными заболеваниями или какими-либо иными причинами.

Фото: sm-news.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.