В США три человека умерли от курения электронных сигарет

В США уже третий человек скончался от курения электронных сигарет. курение, электронные сигареты, вейп, США

В США умерло уже три вейпера. В этом раз в штате Индиана.

Врачи бьют тревогу. Согласно данным из центра профилактики и контроля заболеваний, в 33 штатах было зарегистрировано 450 случаев легочных и респираторных заболеваний. Медики считают, что они были вызваны вейпами.

Ранее специалисты приводили другие данные. Врачи исследовали 215 случаев заболеваний в 25 штатах, которые не были связаны с инфекционными заболеваниями или какими-либо иными причинами.

Фото: sm-news.ru

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.