Американка хотела стать похожей на Кардашьян, а получила "рыбьи губы"

Девушка хотела стать похожей на Кардашьян, а получила

Американка израсходовала более полумиллиона долларов, чтобы быть похожей на модель Ким Кардашьян.

Из-за многочисленных пластических операций ее лицо оказалось полностью изуродованным.

27-летняя Дженнифер Памплона сделала 20 процедур и операций. Она 8 раз увеличивала ягодицы, бедра, удалила 8 ребер, вставила себе грудные импланты и филлеры в щеки.

Американка несколько раз проходила ринопластику, липоксацию и подтяжку лица. Также она установила виниры на зубы.

Дженнифер захотела увеличить себе губы. После процедуры у нее началась аллергия.

У нее сильно болел рот и даже кровоточил. Девушка несколько дней не могла выйти из дома. Когда она смотрела на себя в зеркало, ей хотелось плакать, так как ей сделали "рыбьи губы".

Спустя несколько дней Дженнифер обратилась за помощью к специалистам, чтобы ей удалили филлеры.

Сейчас ее губы выглядят как у старушки, так как они сытянутя и сморщены как сдувшийся воздушный шар.

Дженнифер решила больше не пользоваться услугами пластических хирургов. Она советуют всем девушкам. преждечем что-то делать со своей внешностью, задуматься, нужны им на самом деле эти операции.

Фото: www.vesti.ru

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.