Эксперты рассказали о продуктах, необходимых для женской красоты

Некоторые продукты полезны не только для организма, но и для внешнего вида и красоты.

Например, людям, которые хотят быть стройными и привлекательными нужно включить в свой рацион молочные продукты и сыр тофу, сообщает  "Медикфорум".

В этих продуктах содержится кальций, который улучшает состояние волос, ногтей, костей, зубов и укрепляет мышцы.

Кроме того, полезно употреблять красную виду. Все сорта красной рыбы очень полезны для женского здоровья, так как содержат омеге-3.

Например, семгу и горбушу полезно есть 2 раза в неделю. Это поможет защитить организм от появления морщин. Омега-3 повышает упругость и эластичность кожи.

Также полезно употреблять продукты с содержанием витамина C, являющимся сильным антиоксидантом. Этот витамин повышает иммунитет и улучшает состояние кожи.

Не стоит забывать о брокколи. Употребление этого овоща препятствует размножению бактерий в организме и продлевает молодость.

Не менее полезным является шоколад: темный и горький. Благодаря своему составу, этот продукт помогает стабилизировать гормональный фон.

Фото: kto-chto-gde.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Санкт-Петербург возглавил COVID-статистику по количеству госпитализированных пациентов Здоровье и профилактика
Петербург занял первое место в статистике по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19.
Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Беглов предпочел "замять" системные проблемы в здравоохранении Петербурга на выступлении ко Дню медсестры Здоровье и профилактика
Петербургский губернатор Александр Беглов решил поздравить медсестер с профессиональным праздником.