Эксперты рассказали о продуктах, необходимых для женской красоты

Некоторые продукты полезны не только для организма, но и для внешнего вида и красоты.

Например, людям, которые хотят быть стройными и привлекательными нужно включить в свой рацион молочные продукты и сыр тофу, сообщает  "Медикфорум".

В этих продуктах содержится кальций, который улучшает состояние волос, ногтей, костей, зубов и укрепляет мышцы.

Кроме того, полезно употреблять красную виду. Все сорта красной рыбы очень полезны для женского здоровья, так как содержат омеге-3.

Например, семгу и горбушу полезно есть 2 раза в неделю. Это поможет защитить организм от появления морщин. Омега-3 повышает упругость и эластичность кожи.

Также полезно употреблять продукты с содержанием витамина C, являющимся сильным антиоксидантом. Этот витамин повышает иммунитет и улучшает состояние кожи.

Не стоит забывать о брокколи. Употребление этого овоща препятствует размножению бактерий в организме и продлевает молодость.

Не менее полезным является шоколад: темный и горький. Благодаря своему составу, этот продукт помогает стабилизировать гормональный фон.

Фото: kto-chto-gde.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.