Мужчина отсудил у больницы миллион за забытые в его ноге салфетки

Мужчина отсудил у больницы миллион за забытые в его ноге салфетки. медицина, здоровье, врач, мужчина, больница, нога, операция, салфетки, Гатчинский район, Ленинградская область

В Гатчинском районе Ленинградской области мужчина отсудил 1,2 млн рублей в качестве компенсации за то, что врачи больницы города Тосно забыли в ходе операции у него в ноге 15 салфеток.

29-летний Олег Параненков попал в больницу накануне 2013 года. Он занимался грузоперевозками. Мужчина попал в аварию и сломал ногу.

Его прооперировали в тосненской больнице и поставили блокирующий штифт. Процесс заживления шел медленно, а через некоторое время началось воспаление.

Медики долго не могли выяснить причину. У пациента отекла нога, он не мог на нее наступать, поднялась высокая температура.

Травматолог направила его к хирургу. Врач сделал надрез и оттуда вылезла салфетка. Из ноги мужчины извлекли еще 10 штук салфеток. Салфетки доставали врачи университета Мечникова.

После операции мужчина стал чувствовал себя лучше, у него спала температура, восстановилась нога.

Олег собрал необходимые документы и обратился за компенсацией. Суд встал на его сторону. Теперь тосненская больница должна будет выплатить ему 1,2 млн рублей в качестве компенсации.

Фото: gubdaily.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.