Мужчина отсудил у больницы миллион за забытые в его ноге салфетки

Мужчина отсудил у больницы миллион за забытые в его ноге салфетки. медицина, здоровье, врач, мужчина, больница, нога, операция, салфетки, Гатчинский район, Ленинградская область

В Гатчинском районе Ленинградской области мужчина отсудил 1,2 млн рублей в качестве компенсации за то, что врачи больницы города Тосно забыли в ходе операции у него в ноге 15 салфеток.

29-летний Олег Параненков попал в больницу накануне 2013 года. Он занимался грузоперевозками. Мужчина попал в аварию и сломал ногу.

Его прооперировали в тосненской больнице и поставили блокирующий штифт. Процесс заживления шел медленно, а через некоторое время началось воспаление.

Медики долго не могли выяснить причину. У пациента отекла нога, он не мог на нее наступать, поднялась высокая температура.

Травматолог направила его к хирургу. Врач сделал надрез и оттуда вылезла салфетка. Из ноги мужчины извлекли еще 10 штук салфеток. Салфетки доставали врачи университета Мечникова.

После операции мужчина стал чувствовал себя лучше, у него спала температура, восстановилась нога.

Олег собрал необходимые документы и обратился за компенсацией. Суд встал на его сторону. Теперь тосненская больница должна будет выплатить ему 1,2 млн рублей в качестве компенсации.

Фото: gubdaily.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.