Мужчина отсудил у больницы миллион за забытые в его ноге салфетки

Мужчина отсудил у больницы миллион за забытые в его ноге салфетки. медицина, здоровье, врач, мужчина, больница, нога, операция, салфетки, Гатчинский район, Ленинградская область

В Гатчинском районе Ленинградской области мужчина отсудил 1,2 млн рублей в качестве компенсации за то, что врачи больницы города Тосно забыли в ходе операции у него в ноге 15 салфеток.

29-летний Олег Параненков попал в больницу накануне 2013 года. Он занимался грузоперевозками. Мужчина попал в аварию и сломал ногу.

Его прооперировали в тосненской больнице и поставили блокирующий штифт. Процесс заживления шел медленно, а через некоторое время началось воспаление.

Медики долго не могли выяснить причину. У пациента отекла нога, он не мог на нее наступать, поднялась высокая температура.

Травматолог направила его к хирургу. Врач сделал надрез и оттуда вылезла салфетка. Из ноги мужчины извлекли еще 10 штук салфеток. Салфетки доставали врачи университета Мечникова.

После операции мужчина стал чувствовал себя лучше, у него спала температура, восстановилась нога.

Олег собрал необходимые документы и обратился за компенсацией. Суд встал на его сторону. Теперь тосненская больница должна будет выплатить ему 1,2 млн рублей в качестве компенсации.

Фото: gubdaily.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

В Китае создали гель, который восстанавливает зубы без пломб 

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Врачи рассказали, кому нельзя есть дыню

Врач рассказала, как защитить себя от влияния магнитных бурь

 

Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Достижения медицины
Врачи кубанской краевой клинической больницы № 1 провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли позвоночника и грудной клетки.
Иммунитет тоже любит поспать Иммунитет тоже любит поспать Здоровье
Поддержание иммунитета, пожалуй, одна из главных задач человека, если он хочет прожить не просто долгую, но здоровую и полноценную жизнь.