Сомнолог рассказал, как справиться с храпом

Сомнолог рассказал, как лучше бороться с храпом. медицина, здоровье, врач, храп, сомнолог

В Москве в больницу была доставлена жительница Бразилии. Она попала в реанимацию из-за храпа супруга.

По словам ее мужа, они ходили по ресторанам, выпивали, потом вернулись в отель. Там бразильянка выпила снотворного, после чего ей стало плохо.

У нее было диагностировано отравление лекарственными препаратами.

Сомнолог Павел Кудинов сообщил, что с храпом можно справить и без таблеток. Храп часто является причиной разводов, особенно если он очень громкий. Но в любом случае не стоит принимать снотворные. Лучше всего приобрести беруши. Хотя они тоже могут оказаться неэффективными средствами.

Также специалисты отметил, что существует способ лечения храпа и операционным путем. Но сначала нужно выяснить, происходят ли у человека остановка дыхания во сне. Это часто бывает у людей, которые храпят. 

Фото: dentistdelmar.com 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.