Сомнолог рассказал, как справиться с храпом

Сомнолог рассказал, как лучше бороться с храпом. медицина, здоровье, врач, храп, сомнолог

В Москве в больницу была доставлена жительница Бразилии. Она попала в реанимацию из-за храпа супруга.

По словам ее мужа, они ходили по ресторанам, выпивали, потом вернулись в отель. Там бразильянка выпила снотворного, после чего ей стало плохо.

У нее было диагностировано отравление лекарственными препаратами.

Сомнолог Павел Кудинов сообщил, что с храпом можно справить и без таблеток. Храп часто является причиной разводов, особенно если он очень громкий. Но в любом случае не стоит принимать снотворные. Лучше всего приобрести беруши. Хотя они тоже могут оказаться неэффективными средствами.

Также специалисты отметил, что существует способ лечения храпа и операционным путем. Но сначала нужно выяснить, происходят ли у человека остановка дыхания во сне. Это часто бывает у людей, которые храпят. 

Фото: dentistdelmar.com 

Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Здоровье
Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники.
В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.