Сомнолог рассказал, как справиться с храпом

Сомнолог рассказал, как лучше бороться с храпом. медицина, здоровье, врач, храп, сомнолог

В Москве в больницу была доставлена жительница Бразилии. Она попала в реанимацию из-за храпа супруга.

По словам ее мужа, они ходили по ресторанам, выпивали, потом вернулись в отель. Там бразильянка выпила снотворного, после чего ей стало плохо.

У нее было диагностировано отравление лекарственными препаратами.

Сомнолог Павел Кудинов сообщил, что с храпом можно справить и без таблеток. Храп часто является причиной разводов, особенно если он очень громкий. Но в любом случае не стоит принимать снотворные. Лучше всего приобрести беруши. Хотя они тоже могут оказаться неэффективными средствами.

Также специалисты отметил, что существует способ лечения храпа и операционным путем. Но сначала нужно выяснить, происходят ли у человека остановка дыхания во сне. Это часто бывает у людей, которые храпят. 

Фото: dentistdelmar.com 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина Здоровье и профилактика
Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам.
Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Снова рекорд: в Петербурге 11,8 тысячи новых больных Covid Здоровье и профилактика
Петербург установил новый рекорд по количеству новых заболевших коронавирусом.