Врачи: регулярный секс поможет сохранить молодость кожи

Регулярный секс спасет от морщин. медицина, здоровье, врач, женщина, секс

Специалисты утверждают, что для того, чтобы сохранить молодость кожи, нужно заниматься сексом два раза в неделю.

Врач-кардиолог Герман Гандельман сообщил, что, если женщина будет регулярно заниматься сексом, то у нее будет хороший иммунитет.

В случае воздержания у женщины могут быть раздражительность, агрессивность, сбои в менструальном цикле. Если женщина не занимается сексом, то у нее разрушается коллаген - основа соединительной ткани. При этом не вырабатываются новые молекулы, иммунные клетки перестают бороться с бактериями и инфекциями.

В результате на лице появляются морщины, прыщи и воспаления. Также отсутствие секса отражается на общем самочувствии: женщина ощущает усталость, у нее снижается качество сна.

В организме не хватает окситоцина, который способствует укреплению отношений, поэтому очаги патологического возбуждения в мозге мешают заснуть.

Поэтому медики рекомендуют стараться вести регулярную половую жизнь.

Фото: www.goodhouse.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.