Специалисты Роскачества составили идеальный завтрак для школьников

В Роскачестве составили идеальный завтрак для школьников. медицина, здоровье, продукты, питание, завтрак, школьники

Специалисты Роскачества рассказали, какие продукты лучше всего подойдут для детского завтрака. 

Идеальный завтрак школьника должен включать злаковые, молочные продукты и яйца, так как эти продукты содержат медленные углеводы и белок, необходимые для роста и развития детского организма.

Также они быстро усваиваются. Сухие завтраки и мюсли, можно давать не чаще одного раза в неделю.

Не рекомендуется часто давать детям глазированные сырки, они не являются полезным продуктом. При выборе сырков нужно обращать внимание на сырки, в которых немного компонентов и небольшой срок годности.

Сухие завтрак лучше не давать чаще одного раза в неделю, так как они содержат много сахара.

Употребление хрустящих звездочек, шариков, хлопьев может стать причиной развития ожирения, диабета, аллергии и нарушений кишечника. 

Фото: vladimirnews.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.