Жирное мясо можно заменить пятью продуктов

Жирное мясо заменят пять продуктов. здоровье, продукты, питание, мясо

Для организма человека вредно есть жирное мясо, поэтому вместо жирных мясных продуктов лучше есть другую пищу.

Человеческий организм нуждается в большом количестве белка. Его можно получить, употребляя в пищу нежирные сорта мяса. очень полезно употреблять в  пищу говядину. курицу, кролика.

Также жирные сорта мяса может заменить рыба. Хек, окунь и треска содержать омега-3. также рыба обеспечивает организм полиненасыщенными жирными кислотами.

Высокое количество белка содержится в бобовых, что особенно полезно для людей, ведущих активный образ жизни. Также полезно включить в свой рацион сыр.

Фото: korelichi.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.