10-летний школьник упал с дерева на забор и проколол спину

Ребенок проколол спину, упав с дерева на забор в Жуковском. медицина, здоровье, врач, ребенок, спина, забор, Жуковский, Подмосковье

В подмосковном Жуковском 2 сентября 10-летний мальчик упал с дерева на металлические штыри ограждения и проколол спину.

Сообщается, что мальчик гулял во дворе. Он забрался на дерево и случайно упал на забор.

Ребенка доставили в больницу. Медики выявили у него проникающее колото-резаное ранение задней поверхности грудной клетки.

По данному факту проводится проверка.

До этого в центре Москвы 12-летний мальчик упал с аттракциона с высоты 5 метров. Сейчас школьник находится в больнице. У него перелом носа и челюсти. Отец мальчика сообщил, что ему будут делать вторую операцию.

На этом же аттракционе еще один ребенок с результате падения сломал предплечье. Также у ребенка ушиб грудной клетки.

Фото: steamcommunity.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Здоровье и профилактика
После многочисленных публикаций СМИ об амбулаторном коллапсе в Петербурге Комитет по здравоохранению Смольного проинспектировал поликлиники в районах, откуда поступало больше всего жалоб.
СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина СКР потребовал убрать со всех ресурсов передачу о деятельности Курынина Здоровье и профилактика
Следственный комитет России и ВГТРК обратились к продюсеру телепередачи "Прямой эфир", редакции, а также к нескольким журналистам.